صناعات كمياوية معهد التقني كركوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صناعات كمياوية معهد التقني كركوك

منتديات قسم الصناعات الكيمياوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فنان مشلول يصمم " أزهار رقمية "
سمك  مشوي  Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 8:16 pm من طرف وردة.بلادي

» مصور يجسد نفسه كانه قزم رائع؟؟
سمك  مشوي  Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 7:51 pm من طرف وردة.بلادي

» شرح قواعد الانجليزية - كيفية تكوين السؤال
سمك  مشوي  Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 7:39 pm من طرف وردة.بلادي

» ماهي يد الامل ؟؟شاهد وكرر سبحان الله
سمك  مشوي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:35 pm من طرف وردة.بلادي

» اجمل افعى ملونة
سمك  مشوي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:31 pm من طرف وردة.بلادي

» ھل شاھدت ا̄لمطر من بعيد ؟ سبحان الله
سمك  مشوي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:27 pm من طرف وردة.بلادي

» الخط الفاصل بين ليل ونهار سبحان الله
سمك  مشوي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:19 pm من طرف وردة.بلادي

»  سبحان الله "::أنظروا كيف ولادة العقرب::
سمك  مشوي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:13 pm من طرف وردة.بلادي

» اجمل حمامة ملونة سبحان الله
سمك  مشوي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:06 pm من طرف وردة.بلادي

سحابة الكلمات الدلالية
كتاب الموحدة تشغيل تجربة تجارب الطبيعية الفصل استخدام وحدات العمليات الاولى
المواضيع الأكثر شعبية
العاب شعبية عراقية قديمة
معلومات مفيدة عامة
نكات.......2013
احلى رسائل الصباح
تجارب وحدات تشغيل الميكانيك تجربة الاولى(جهاز الروتاميتر)
اشهى اكلات العراقية
طريقة تغير اي بي الحاسبة
طريقة عمل الكبة العراقية
اجمل حمامة ملونة سبحان الله
مقدمة عن المراجل البخارية..boliers

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة.بلادي
المشرفين
وردة.بلادي


عدد المساهمات : 507
نقاط : 1397
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
العمر : 32
الموقع : كركوك

سمك  مشوي  Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي    سمك  مشوي  Emptyالأحد مايو 27, 2012 5:05 pm

سمك مشوي

المقادير


شرائح سمك على حسب الكمية

ملح

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

ثوم (ثوم محروس)

ملح

دهن

الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك

ومن ثم الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك

و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين

وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء



بالعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة
Admin
الادارة


عدد المساهمات : 408
نقاط : 949
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
العمر : 33
الموقع : www.chemical.yoo7.com

سمك  مشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي    سمك  مشوي  Emptyالأحد مايو 27, 2012 5:20 pm

نسنس موضوع يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صناعات كمياوية معهد التقني كركوك :: المعجنات و المطابخ-
انتقل الى: