المقادير:
5 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة فورية
بيضة واحدة
ثلاث ملاعق كبيرة حايب بودرة
نصف كوب زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب سكر
التحضير:
1-تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب
2-ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر
3- ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء مثلثة وتلف
4- ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً
الطبخ:
تدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة او حتي يحمر وجهها
الف هنا وعافية