صناعات كمياوية معهد التقني كركوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صناعات كمياوية معهد التقني كركوك

منتديات قسم الصناعات الكيمياوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فنان مشلول يصمم " أزهار رقمية "
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 8:16 pm من طرف وردة.بلادي

» مصور يجسد نفسه كانه قزم رائع؟؟
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 7:51 pm من طرف وردة.بلادي

» شرح قواعد الانجليزية - كيفية تكوين السؤال
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 7:39 pm من طرف وردة.بلادي

» ماهي يد الامل ؟؟شاهد وكرر سبحان الله
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:35 pm من طرف وردة.بلادي

» اجمل افعى ملونة
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:31 pm من طرف وردة.بلادي

» ھل شاھدت ا̄لمطر من بعيد ؟ سبحان الله
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:27 pm من طرف وردة.بلادي

» الخط الفاصل بين ليل ونهار سبحان الله
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:19 pm من طرف وردة.بلادي

»  سبحان الله "::أنظروا كيف ولادة العقرب::
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:13 pm من طرف وردة.بلادي

» اجمل حمامة ملونة سبحان الله
معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:06 pm من طرف وردة.بلادي

سحابة الكلمات الدلالية
العمليات تجربة الطبيعية الفصل الموحدة استخدام الاولى تشغيل وحدات تجارب كتاب
المواضيع الأكثر شعبية
العاب شعبية عراقية قديمة
معلومات مفيدة عامة
نكات.......2013
احلى رسائل الصباح
تجارب وحدات تشغيل الميكانيك تجربة الاولى(جهاز الروتاميتر)
اشهى اكلات العراقية
طريقة تغير اي بي الحاسبة
طريقة عمل الكبة العراقية
اجمل حمامة ملونة سبحان الله
مقدمة عن المراجل البخارية..boliers

 

 معلومات مفيدة للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة.بلادي
المشرفين
وردة.بلادي


عدد المساهمات : 507
نقاط : 1397
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
العمر : 32
الموقع : كركوك

معلومات مفيدة للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مفيدة للمطبخ   معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالجمعة مايو 18, 2012 10:27 pm

معلومات مفيدة للمطبخ 23663_shatelarab.com


معلومات مفيدة للمطبخ ارجو ان تستفادو منها


للحصول على مكعبات نقية من الثلج ... إغلي الماء أولاً ....


لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير.. ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.. ..



لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ... ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء...



لإزالة رائحة السمك من اليدين .... غسل اليدين بقليل من خل التفاح...



لمنع الدمع عند تقشير البصل.... امضغ علكة...



للتأكد من صلاحية المشروم.... رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام ....



لسلق البطاطا بسرعة... قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق....



لسلق البيض بسرعة...... أضف قليلاً من الملح إلى الماء ....



لإذابة الدجاجة المجمدة.... ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح...



لمعرفة السمك الطازج... ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ...


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة
Admin
الادارة


عدد المساهمات : 408
نقاط : 949
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
العمر : 33
الموقع : www.chemical.yoo7.com

معلومات مفيدة للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيدة للمطبخ   معلومات مفيدة للمطبخ Emptyالجمعة مايو 18, 2012 11:28 pm

ماشالله ماشالله وصفات منال العالم موجود بالمنتدى مو لو مومووووو ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات مفيدة للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات مفيدة عامة
» اسئلة دينية مفيدة جدا جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صناعات كمياوية معهد التقني كركوك :: المعجنات و المطابخ-
انتقل الى: